El Hospital de Aluminé realizará un llamado para cobertura de cargo personal eventual de cocinero a partir de hoy 24 de julio hasta el 27 de julio inclusive.
El día 28 de julio se verificará la documentación y valoración de la documentación entregada. Los resultados de las mismas se comunicarán a los postulantes mediante listado publicado en Cartelera del Hospital, telefónicamente y vía mail.
La convocatorio surge con motivo de cubrir una licencia por art. 8 resolución 052/20 otorgada actualmente a personal de cocina debido a la Pandemia Covid-19 y a los efectos de elaborar un listado, el cual servirá a futuro para cubrir nuevas Licencias Prolongadas. El mismo tendrá vigencia por el término de 1 año a partir de la fecha de confección del acta de orden de mérito.
Los requisitos para postularse son:
- Poseer titulo de nivel medio (secundario), egresado de organismos educativos provinciales, nacionales o privados con habilitación y reconocidos por el Ministerio de Educación. (excluyente)
- Declaración Jurada que deje constancia que el postulante no esta comprendido en ninguna de los impedimentos señalados en la ART. 17 del CCT. (Excluyente)
- Edad hasta los 35 años inclusive. (excluyente)
- Disponibilidad horaria.
- Domicilio en la localidad de Aluminé, con una residencia mínima de 5 años acreditado por DNI, certificación policial o servicio.
- Experiencia laboral comprobable en tareas similares, referencias laborales probadas y/o carta de presentación.
- Poseer certificados de cursos/capacitaciones de cocinero/a a fin al puesto (excluyente)
- Curso de manipulación de alimentos (Excluyente)
- Toda la documentación deberá ser presentada ESCANEADA DE ORIGINAL y enviada solamente por correo electrónico: admhospitalumine@gmail.com No se recibirán sobres en la institución debido a la situación actual por la Pandemia Covid-19.
DOCUMENTACIÓN A PRESENTAR:
- Nota de inscripción a postulante. (anexo 1) – Excluyente.
- Curriculum vitae con antecedentes educacionales y laborales correspondientes.
- Declaración Jurada. – Excluyente
- Titulo Secundario. – Excluyente
- DNI – Tarjeta (anverso y reverso) – Excluyente
- Certificados de cursos/capacitaciones de cocinero/a a fin al puesto – Excluyente
- Certificado de Curso de Manipulación de alimentos – Excluyente.
- Certificación de residencia en la localidad que acredite mínimo 5 años.