Emprender en tiempo de pandemia: verduleria Eben Ezer

Fabián Barra, junto a su familia, llegó a Aluminé el 1 de marzo del 2020 con todas las ganas de emprender, pero lo sorprendió la Cuarentena.

Adiario Aluminé dialogó con Fabian quien comentó que vinieron de Las Coloradas con las intenciones de abrir una rotisería, pero que se fundieron y tuvieron que vender las heladeras, vender torta fritas, pan casero y «remandola» lograron reabrir como verdulería.

Muchos fueron los inconvenientes que atravesaron: el aislamiento preventivo, el pago de alquiler (sin poder vender porque no andaba gente en las calles), los servicios, los aumentos de las mercaderías, los gastos de fletes de las mercaderías que no llegaban a su negocio, etc.

En primera persona Fabián Barra le cuenta a los vecinos de Aluminé como salieron adelante con su familia:

Acceder

Registro

Restablecer la contraseña

Por favor, introduce tu nombre de usuario o dirección de correo electrónico y recibirás por correo electrónico un enlace para crear una nueva contraseña.

A %d blogueros les gusta esto: