ADAPTARSE A LA SITUACIÓN PARA SEGUIR PRODUCIENDO

 ADAPTARSE A LA SITUACIÓN PARA SEGUIR PRODUCIENDO

 Estancia Vilcunco – Criadero de trucha, lugar de descanso, cafetería y pesca deportiva.

A.Diario recorrió la Estancia Vilcunco donde dialogamos con Pablo y Andres, técnico y propietarios respectivamente, sobre como tuvieron que adaptar su trabajo durante la cuarentena – aislamiento y como les afectó la reorganización en el proceso productivo y económico.

Dentro de La Estancia Vilcunco hay un criadero de truchas, una laguna artificial donde se puede pescar, una cafetería, y una amplia diversidad de animales como chivas, alpacas, guanacos, faisanes, patos.

  • Noticias a la olla

Pablo Nuñez quien es Técnico en piscicultura en Vilcunco, nos cuenta como iniciaron el trabajo en las líneas y sepas naturalizadas de salmónidos, en este caso de truchas arco iris.

Andres propietario de Vilcunco detalló A.Diario Aluminé como fueron poco a poco creciendo en la actividad hasta convertirse en proveedores de la provincia.

También Andrés nos detalla como tuvieron que adaptar el trabajo, la producción y la venta en el salón restaurant durante la cuarentena para poder seguir adelante.

Editor